Защита персональных данных зарегистрированных пользователей

Уважаемый пользователь!


Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами хранения персональных данных (далее Правила). Правила установлены интернет-магазином alba-soboni.ua и определяют порядок обращения с персональными данными пользователей, зарегистрированных в нашем магазине.

1. Основные положения.

Регистрируясь на сайте интернет-магазина alba-soboni.ua, Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законом Украины «О защите прав потребителей» и Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и Законом Украины "О защите персональных данных".

2. Сбор и использование персональных данных о Пользователе.

Интернет-магазин alba-soboni.ua может собирать, хранить и использовать следующие персональные данные:

  • имя (фамилия, имя, отчество);
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес доставки, почтовый индекс;
  • покупки и товары – история и детали Заказа.

Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин alba-soboni.ua может использовать персональные данные зарегистрированного пользователя для:

  • предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователя;
  • улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы;
  • уведомления Пользователя об услугах, новостях и рекламных предложениях интернет-магазина alba-soboni.ua посредством SMS, электронных сообщений, MMS, почты и т.д.;

На сайте alba-soboni.ua используются разнообразные технологии и методы сбора и хранения данных о посетителях сайта. Эти методы могут включать запись "cookies" или анонимных идентификаторов при взаимодействии посетителей с инструментами наших партнеров, оказывающих рекламные услуги.

3. Неразглашение персональных данных.

Персональные данные Пользователей хранятся на сервере интернет-магазина alba-soboni.ua. Интернет-магазин alba-soboni.ua обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Клиента.

4. Удаление персональных данных и отказ от рассылки.

При изменении персональных данных Пользователя, упомянутых в пункте 2 (например, номера мобильного телефона, электронного адреса или адреса доставки), а также, если Пользователь не хочет больше пользоваться услугами интернет-магазина alba-soboni.ua, мы предоставляем возможность изменения или удаления/деактивации данных.

Мы предоставляем зарегистрированным клиентам право отказаться от получения любых рекламных материалов, которые предоставляются через интернет-магазин.

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним! Время работы Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Время работы Пн-Пт с 9.00 до 18.00